Поддержка
taksico.info@gmail.com Viber: (068) 238-07-77 Онлайн консультант Частые вопросы

Время работы:

10:00 - 17:00

Кроме выходных

Такси

Сервис такси Uklon начал работать в Харькове. Об этом в социальной сети Facebook заявил маркетинг-директор компании Даниил Ваховский. Ранее Uklon работал в Харькове через партнерские сервисы, а теперь, по словам Ваховского, в городе появится свой полноценный сервис компании. Цены на поездки стартуют с отметки 24 грн.
Ветеран АТО, основатель бренда Veterano Group Леонид Остальцев представил собственный сервис вызова такси. Об этом сообщают «Комментарии. Киев» со ссылкой на Фейсбук-страницу основателя проекта.
Клиенты официальных служб такси имеют право не платить за проезд в том случае, если считают, что услуга была оказана ненадлежащим образом. Кроме того, пассажиры такси имеют право на возмещение убытков, если во время поездки произошло ДТП.
Приложение Таксометр, которое используют водители Яндекс.Такси для приема заказов и построения маршрута, в скором времени получит авторизацию по внешности и голосу. Как сообщается в блоге компании, новый способ авторизации уже показал точность распознавания до 90%.

Нелегальные перевозки на рынке такси в Украине составляют около 95 процентов, заявил в конце февраля председатель Государственной службы Украины по безопасности на транспорте Михаил Ноняк. А министр инфраструктуры Владимир Омелян высказался, что «рынок такси в Украине на 90 процентов является нелегальным, что означает нулевые поступления в бюджет».