Ветеран АТО, основатель бренда Veterano Group Леонид Остальцев представил собственный сервис вызова такси. Об этом сообщают «Комментарии. Киев» со ссылкой на Фейсбук-страницу основателя проекта.

«Veterano Cab уже можно скачивать на Play Market и App Store. В первую неделю - только прием заявок водителей и тестирование программы нашими специалистами, во вторую неделю - анализ заявок водителей и автомобилей, а также тестирование программы уже с вами. Конец третьей недели - первые поездки», - написал он.

Отмечается, что это специальное мобильное приложение, которое связывает два звена - клиентов, желающих воспользоваться услугами такси, и водителей.

Идея такого приложения не новая, но основное преимущество этой платформы перед другими - это ориентирование на людей, а также специальный набор фильтров, который позволит выбрать именно ту машину, которая нужна (например, с детским автокреслом, с возможностью курить, перевозить животных и т. д.).

Водители будут работать на основании договора после проверки и отбора в соответствии с требованиями. Тарифы станут известны позже. Оплачивать услуги в Veterano Cab можно будет наличными и картой.